top of page

Pesquisa

28 itens encontrados para ""

  • Design | FA

    Design Estacionário gráfico FA Todas as peças | Save the date | Convites | Sites | Missais | Seating plans | Menus | Marcadores de mesa | Pistas de dança e bares | Gifts | Outros

  • Politica de Privacidade | FA

    Política de privacidade Dados pessoais De acordo com os dados pessoais da Política geral de protecção de dados (RGPD) da UE, é definido como: “Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (”titular da informação“); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificado, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais fatores específicos do físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural “. Como utilizamos a sua informação? Este aviso de privacidade informa de uma forma geral como a FESTALUGA (FA) recolhe e usa os seus dados pessoais, sendo que sempre que exista recolha dos mesmos, informaremos acerca da finalidade e do tratamento que será dado. Por que é que a FA precisa de recolher e armazenar dados pessoais? Para que lhe possamos fornecer determinado serviço, precisamos de recolher dados pessoais com a única finalidade poder prestar esse serviço. Em qualquer caso, estamos empenhados em garantir que a informação que recolhemos e utilizamos seja apropriada para essa finalidade e não constitua uma invasão de sua privacidade. Relativamente a ser contactado para fins de marketing, a FA entrará em contacto consigo para obter um consentimento adicional, caso tenha essa necessidade e interesse. Em concreto, os dados pessoais dos Clientes são tratados por serem necessários à celebração e execução de contratos e/ou prestações de serviços, ao cumprimento de obrigações legalmente impostas à FA, ao prosseguimento de interesses legítimos da FA ou porque foram objecto de consentimento. Os dados identificados como sendo obrigatórios são indispensáveis à prestação do serviço pela FA. A omissão ou inexactidão desses dados ou demais informações prestadas pelo Cliente são da sua inteira responsabilidade. Os dados pessoais fornecidos pelo Cliente ou gerados pela utilização do serviço serão processados e armazenados informaticamente, destinando-se a ser utilizados pela FA para: gestão de cliente e prestação de serviço, gestão contabilística, fiscal e administrativa, gestão de contencioso, detecção de fraude, protecção de receita e auditoria, gestão de rede e de sistemas, controlo de segurança da informação e da segurança física, gestão de operadores e cumprimento de obrigações legais. A FA partilhará os seus dados pessoais com alguém? Podemos enviar os seus dados pessoais para prestadores de serviços contratados pela FA no âmbito do objecto do contrato celebrado com Vª. Exª. Qualquer terceiro com o qual possamos compartilhar os seus dados é obrigado a mantê-los de forma segura e a usá-los apenas para executar o serviço em nosso nome, sendo os mesmos destruídos com a conclusão desse serviço e de acordo com os procedimentos da FA. Como é que a FA utilizará os dados pessoais que irá recolher? A FA processará (recolha, armazenamento e utilização) as informações que forem fornecidas de uma forma compatível com o Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD) da UE. Manteremos as suas informações precisas e actualizadas, pelo tempo estritamente necessário. A FA está obrigada a reter informações de acordo com a lei, como informação necessária para fins fiscais e auditorias. O tempo durante o qual certos tipos de dados pessoais devem ser mantidos pode também ser determinado por requisitos específicos do setor empresarial e práticas acordadas. Os dados pessoais podem ser mantidos além desses períodos, dependendo das necessidades individuais do negócio. Quais os direitos do Cliente? É garantido ao Cliente o direito de acesso, rectificação, oposição, apagamento, limitação e portabilidade dos seus dados pessoais. O Exercício dos direitos pode ser solicitado através do número 213970669 ou mediante pedido escrito enviado para Avenida Infante Santo 361 A/B 1350-181 Lisboa, ou para o endereço electrónico geral@festaluga.pt Sem prejuízo da possibilidade de reclamar junto da FA, o cliente pode apresentar uma reclamação directamente à autoridade de controlo Comissão Nacional de Protecção de Dados. Em que circunstâncias a FA Contactará o Cliente? O nosso objectivo não é ser intrusivo, e comprometemo-nos a não fazer perguntas irrelevantes ou desnecessárias. Além disso, as informações fornecidas serão sujeitas a medidas e procedimentos rigorosos para minimizar o risco de acesso ou divulgação não autorizados. Como poderá o Cliente saber os dados pessoais que a organização mantém sobre si? A seu pedido, a FA pode confirmar quais as informações que possuímos e como são processadas. Detalhes de contacto do Responsável da Protecção de Dados: Morada : Avenida Infante Santo 361 A /B , 1350-181 Lisboa E-mail : geral@festaluga.pt

  • Design | FA

    Todas as peças | Save the date | Convites | Sites | Missais | Seating plans | Marcadores de mesa | Menus | Pistas de dança e bares | Gifts | Outros Estacionário gráfico FA Design

  • Clientes | FA

    Carteira de clientes

  • Design | FA

    Design Estacionário gráfico FA Todas as peças | Save the date | Convites | Sites | Missais | Seating plans | Menus | Marcadores de mesa | Pistas de dança e bares | Gifts | Outros

  • Serviços | FA

    Serviços wedding Wedding Enquanto empresa focada e especializada em wedding planning , asseguramos todas as fases do casamento, desde a concepção até à gestão e produção do mesmo. Garantimos a organização, o acompanhamento e a coordenação de todos os fornecedores e os elementos do casamento, assegurando timings, e procurando sempre as soluções que melhor se adaptem aos Noivos. Contarão com um equipa experiente que vos guiará por todos os passos e decisões da organização do Casamento, garantindo também a optimização de todos os custos, dada a nossa relação privilegiada com todos os fornecedores propostos. Poderão aproveitar o vosso dia sabendo que têm uma equipa que se certificará da execução de todos os pormenores e detalhes que envolvem o Casamento. Corporate Corporate Com um vasto know how no mercado de eventos empresariais, oferecemos um serviço de excelência aos nossos clientes, criando eventos exclusivos para as suas marcas. Estamos vocacionados para todo o tipo de eventos, desde de lançamentos de novas marcas/produtos, campanhas, encontro de quadros, conferências, festas comemorativas, jantares de gala, etc.. ​ Procuramos criar experiências e momentos únicos, apoiando os nossos clientes desde a concepção, desenvolvimento e implementação do conceito à gestão e coordenação in loco de todo o evento. Elaboramos projectos personalizados, que variam com de acordo com os objectivos de cada clientes/ marca. Private Private Criamos eventos totalmente personalizados e à medida de cada cliente, desde festas de anos, baptizados, comemorações de datas especiais (ex. bodas de prata), festa de verão, festas temáticas, a um simples jantar em sua casa. ​ Poderão contar com uma equipa experiente e qualificada, que se adaptará às preferências, circunstâncias e expectativas de cada cliente. Privilegiamos um contacto personalizado com cada cliente, por forma a criar um ambiente que vá ao encontro das necessidades de cada evento, assegurando um acompanhamento integral de todas as componentes da organização do mesmo. FA at home FA at home Serviço de aluguer de materiais. Ao longo dos anos fomos construindo um vasto portfólio de materiais de decoração, provenientes de todas as festas que criámos. Actualizamos também permanentemente o nosso stock de peças decorativas, a par das tendências e novidades de decoração. Desta forma, disponibilizamos o serviço de aluguer de materiais, onde o cliente pode criar em sua própria casa ambientes completamente distintos para um jantar ou uma festa que queira dar. Consulte aqui o nosso catálogo. E inspire-se.. FA Design FA Design Com uma equipa própria de desing in house , a FA privilegia uma sintonia entre o conceito gráfico desenvolvido para o evento com a decoração escolhida. O conceito gráfico é por isso um elemento importante como complemento da decoração criada, bem como a nível da própria organização dos convidados. ​ Como tal, a FA apresenta uma gama de serviços relacionados com o desenvolvimento personalizado da gráfica da festa: Conceção de site, logotipo e imagem gráfica do evento; Criatividade, grafismo e impressão de estacionário gráfico para o evento (save the date, envelopes e convites personalizados, missais, marcações de mesas, ementas, etc.). Consulte aqui o nosso estacionário gráfico

  • Festa Aluga | Eventos | Lisboa

    CRIAMOS FA | Gestão e produção de eventos Procuramos criar experiências e momentos únicos, assegurando um acompanhamento integral de todas as componentes de organização e gestão de um evento. Com mais de 25 anos de experiência profissional no mercado, estamos vocacionados para todo o tipo de eventos, particulares ou empresariais. Adaptamo-nos às necessidades de cada cliente, com uma oferta diversificada de serviços e produtos. Wedding Referência no mercado wedding planner, tornarmos o seu casamento num dia inesquecível, tratando e planeando tudo ao pormenor. Corporate Com um vasto know how no mercado de eventos empresariais, oferecemos um serviço de excelência aos nossos clientes, criando eventos exclusivos para as suas marcas. Private Criamos eventos totalmente personalizados e à medida de cada cliente: festas de anos, baptizados, comemorações de datas especiais, a um simples jantar em sua casa. At Home Serviço de aluguer de materiais. O cliente pode criar em sua casa ambientes completamente distintos. Consulte aqui o nosso catálogo. E inspire-se... Design Com uma equipa própria de design in house , a FA privilegia um equilíbrio entre o conceito gráfico para o evento com a decoração escolhida. Consulte aqui o nosso portfólio gráfico. Veja aqui o nosso catálogo! Testemunhos Impressionante Não podia deixar de te agradecer todo o profissionalismo, dedicação e tranquilidade com que trataram do nosso casamento. Pessoalmente estou muito impressionado com a vossa capacidade de gestão, e como empresa a Festa Aluga demonstrou mais uma vez porque é claramente a Referência no mercado. Espero que continuem a tratar os noivos como nos trataram e que tenham muito sucesso por muitos anos. C&M

  • Design | FA

    Design Estacionário gráfico FA Todas as peças | Save the date | Convites | Sites | Missais | Seating plans | Menus | Marcadores de mesa | Pistas de dança e bares | Gifts | Outros

  • Design | FA

    Design Estacionário gráfico FA Todas as peças | Save the date | Convites | Sites | Missais | Seating plans | Menus | Marcadores de mesa | Pistas de dança e bares | Gifts | Outros

  • Gestão de Cookies | FA

    Gestão de Cookies Como pode gerir os cookies? Os cookies ajudam a tirar o máximo proveito dos websites no entanto, todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da selecção das definições apropriadas no respectivo navegador de internet (browser). Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desactivar parte ou a totalidade dos nossos cookies. Para o efeito, o utilizador deve seguir as seguintes instruções: Configurações de Cookies no Internet Explorer - Desactivar cookies; Clique no menu "Ferramentas" e escolha a opção "Opções de Internet"; Seleccione o separador "Privacidade"; Mova a barra para o topo, onde surgirá "Bloquear todos os cookies". Nota: Existem vários níveis de activação e desactivação de cookies no Internet Explorer. Para mais informações sobre definições de cookies Internet Explorer, consulte esta página da Microsoft. (https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windowsinternet-explorer-delete-manage-cookies) Configurações de Cookies no Mozilla Firefox - Desactivar cookies Clique no menu "Ferramentas"; Seleccione "Opções"; Clique no ícone "Privacidade", que encontra no painel superior; Na secção "Cookies" desactive a opção "Aceitar cookies dos websites"; Clique em "OK" para guardar as alterações e fechar. Nota: Existem vários níveis de activação e desactivação de cookies no Mozilla Firefox. Para mais informações sobre definições de cookies no Mozilla Firefox, consulte aqui. https://support.mozilla.org/pt-PT/kb/ativar-e-desativar-cookies-que-os-websites-utiliza Configurações de Cookies no Chrome - Desactivar cookies Clique no menu do Chrome na barra de ferramentas do navegador. Seleccione Definições. Clique em Mostrar definições avançadas. Na secção "Privacidade", clique no botão Definições de conteúdo. Seleccione a opção "Bloquear definição dos dados por parte dos websites". Pode alterar as seguintes definições de cookies na secção "Cookies": Eliminar cookies Bloquear cookies por predefinição Permitir cookies por predefinição Manter cookies e dados do Website por predefinição até sair do navegador de internet (browser) Criar excepções para cookies de Websites ou domínios específicos. Nota: Existem vários níveis de activação e desactivação de cookies no Google Chrome. Para mais informações sobre definições de cookies no Google Chrome, consulte aqui. (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt&topic=14666&ctx=topic) Configurações de Cookies em Safari Web e IOS - Desactivar cookies Clique em "Editar"; Seleccione "Preferências"; No painel superior, seleccione o ícone "Privacidade"; Na secção "Aceitar cookies", seleccione "Nunca". Nota: Existem vários níveis de activação e desactivação de cookies no Safari. Para mais informações sobre definições de cookies no Safari, consulte aqui. (https://support.apple.com/pt-pt/HT201265) Outros navegadores de internet (browser) Por favor, procure no menu "ajuda" do navegador de internet (browser) ou contacte o fornecedor do navegador de internet (browser).

  • Contactos | FA

    Contactos Categoria arrow&v Aceito os termos e condições Enviar Obrigado pelo envio!

  • Design | FA

    Design Estacionário gráfico FA Todas as peças | Save the date | Convites | Sites | Missais | Seating plans | Menus | Marcadores de mesa | Pistas de dança e bares | Gifts | Outros

bottom of page